OAO Gazprom Gazenergoset became a partner of the III International Conference “LPG and LNG Market of Russia”

6-7 декабря состоялась III международная конференция «Рынок СУГ и СПГ России – 2012». Ее организаторы – ОАО «Газпром газэнергосеть» и компания MAXConference.

В течение двух дней представители нефтегазовых компаний и Минэнерго, маркетологи и разработчики оборудования, рассматривали основные тенденции рынка СУГ и СПГ России, вопросы государственного участия в совершенствовании нормативной базы, формирования цены, стратегий компаний, доступности и качества сжиженного газа на внутреннем рынке, перспектив развития рынка АГЗС.

В сессии «Рынок СПГ и КПГ России» был представлен доклад о проектах автономной газификации СПГ, которые компания «Газпром газэнергосеть» реализует в рамках Программы газификации регионов РФ.
В сессии «Розничная торговля СУГ» специалисты ОАО «Газпром газэнергосеть» представили свое видение последних тенденций на рынке розничном газомоторном рынке РФ.

ОАО «Газпром газэнергосеть» сотрудничает с иностранными компаниями в области подбора оптимального оборудования для своих объектов. В рамках заключенного соглашения Генеральный директор Green Energy Inc. Cessilia Park посетила конференцию и поделилась опытом по развитию рынка газомоторного топлива в Южной Корее.

В этом году в рамках конференции по инициативе ОАО «Газпром газэнергосеть» провели круглый стол «Проблемы реализации балансового газа». Заместитель генерального директора по реализации Дмитрий Миронов выступил в качестве модератора дискуссии, в ходе которой обсуждали ситуацию на рынке СУГ, его ликвидность и роль государства в создании рыночных условий.

Korea
Seoul Office: #1575, 12F A+ Plus Asset Tower, 369 Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul, Korea 06621
Phone: 02-554-1954